بسكويت محشو بقمر الدين والفستق
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]المقادير للعجينة :
- كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية
- 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم
- صفار 4 بيضات
مقادير الحشوة:
- 400 جرام من قمر الدين المفروم
- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
- كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق
- ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
- علبة 175 جرام من القشطة
الطريقة:
* تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتى يصبح المزيج متجانساً.
* تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
*
تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة
اليدين حتى تصبح ناعمة. تُغطى وتُترك في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى
تشتد.
*
في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرك المزيج
جيداً على حرارة خفيفة حتى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن النار
تحياتي زهرة العشاق.
عرين- قمر المنتدى
- عدد المساهمات : 208
نقاط : 322
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 29
رد: بسكويت محشو بقمر الدين والفستق
يسلمووووووووووووووووووااااااااااااااااااا
ملكه الاحساس- المدير العام
- عدد المساهمات : 141
نقاط : 277
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 30
وين داركو : ولله ع الارض جنب بيت ابو احمد هع هع هع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى